Бутерброды божьи коровки

Бутерброды божьи коровки
Бутерброды божьи коровки


Бутерброды божьи коровки :

1 ломтик тостерного хлеба
1 тонкий ломтик сыра
1 лотик вареной колбасы
2 ломтика салями
1 черная маслина безкосточки
2 перышка лука
1 лист зеленого салата
сливочное масло или майонез
Тост намазать сливочным мпаслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра.
Положить бутерброд на лист салата.
Кружочек вареной колбасы надрезать до середины- это крылышки.
Сделать в каждой половинке по три отверстия. Для этого можно использовать подходящего диаметра пробку от бутылки.
Этой же пробкой вырезать из ломтиков салями шесть кружочков. Вставить их в отверстия в "крыльях".
Уложить божью коровку на бутерброд.
Из кусочка оливки сделать "голову". Глазки нарисовать майонезом. Усики сделать из лука.
Оставшуюся часть оливки нарезать на тонкие кольца, каждое из которых разрезать на 4 части. Это "лапки".

Бутерброды божьи коровки станут оригинальным украшением вашего стола.

Бутерброды божьи коровки: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.