Жареный рис по кубински

Жареный рис по кубински
Жареный рис по кубински

Жареный рис по кубински :

  • 100 гр. риса
  • 50 гр. бекона
  • 30 гр. болгарского перца
  • 0,5 луковица
  • 1 ст. ложка изюма
  • 50 гр. бананов
  • 1 зубчик чеснока
  • карри- на кончике ножа
  • 20 гр. арахиса
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. ложка красного сухого вина

Рис сварить. Лук, перец и бекон обжарить. Добавить чеснок, изюм, арахис, банан, нарезанный кружочками. соль, специи, карри. Все перемешать.

Добавить вино и тушить почти до его испарения. положить рис. перемешать и прогреть.

При подаче положить дольки вареного яйца.

Совет.

Банан и изюм можно заменить обжаренным миндалем. Вместе с вином добавьте тертый сыр пармезан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.