Канья томатный суп с рисом.

Канья томатный суп с рисом.
Канья томатный суп с рисом.

Канья томатный суп с рисом по рецепту кубинской кухни :

  • 80 гр. курицы
  • 100 гр. томатного сока
  • соевый соус
  • 80 гр. помидоров черри ( или обычных )
  • специи
  • 30 гр. болгарского перца
  • 40 гр. риса
  • зелень
  • 30 гр. лука
  • соль
  • 20 гр. чеснока
  • 30 гр. моркови
  • свежий базилик
  • бульон

Курицы обжарить до полуготовности. Добавить лук, морковь, болгарский перец, чеснок. Все обжарить.

Залить томатным соком. Тушить на слабом огне 10 минут.

Положить отварной рис, бульон, соевый соус. Посолить. Добавить нарезанные травы и зелень.

В конце варки положить нарезанные дольками помидоры. Довести до кипения. Снять с огня.

Совет.

Вместо томатного сока можно взять свежие помидоры. Ошпарить их, снять кожицы. Мякоть нарезать и обжарить на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.