Классические роллы

Классические роллы

Классические роллы по японски :

  • 200 гр. слабосоленой форели
  • 1 стакан риса
  • 1 ст. ложка сыра филадельфия
  • 0,5 свежего огурца
  • 1 ст. ложка рисового уксуса
  • 0,5 болгарского перца

Рис замочить в холодной воде на 20 минут. После чего сварить в соотношении 1:2. Охладить. Добавит уксус.

Разложить лист нори на бамбуковую циновку.

Увлажнить руки рисовым уксусом и равномерно разложить на нори рис. У основания положить тонко нарезанные кусочки форели. Затем свежий огурец, нарезанный полосками, болгарский перец, сыр.

С помощью циновки завернуть лист нори с начинкой в рулет.

Вынуть рулет из циновки и нарезать его кружочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.