Куриные ножки с хрустящей корочкой

Куриные ножки с хрустящей корочкой
Куриные ножки с хрустящей корочкой

Куриные ножки с хрустящей корочкой. Для их приготовления возьмите:

  • 12 куриных ножек
  • 0,5 стакана муки
  • 1 ст. ложка порошка приправы карри
  • 1 ч. ложка сладкой или острой паприки
  • 75 гр. маргарина или сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 ч. ложка порошка куриного супа
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца

Нагреваем духовку или гриль. В чистом пакете смешиваем муку, кари, сухой суп, паприку и черный перец.

Кладем в пакет 3 ножки. Закрываем и хорошо встряхиваем. Так, чтобы ножки запанировались мучной смесью.

Вынимаем из пакета. Стряхиваем лишнюю панировку. Кладем ножки на противень. Так панируем все ножки.

Раскладываем поверх ножек кусочки маргарина. Запекаем около 45 минут. До готовности. От начала запекания переворачиваем куриные ножки 1 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.