Куриный суп с грибами по корейски

Куриный суп с грибами по корейски
Куриный суп с грибами по корейски

Куриный суп с грибами по корейски :

  • 500 гр. куриного филе
  • 250 гр. свежих грибов
  • 100 гр. зеленого лука
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ч. ложка молотого кунжута
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • соевый соус — по вкусу

Филе промыть. Залить холодной водой. Сварить до готовности.

Достать курицу. Разорвать на кусочки. Бульон посолить и добавить соевый соус по вкусу.

Грибы разорвать вдоль волокон на куски. Обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус, измельченный лук и чеснок. Немного обжарить.

Разложить в тарелки мясо и грибы. Влить бульон, посыпать черным молотым перцем, кунжутом.

Украсить рубленным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.