Курица по австралийски.

курица по австралийски
курица по австралийски
  • 300 гр. курицы
  • 0,5 стакана светлого пива
  • 1 луковица
  • половина моркови
  • 50 гр.шампиньонов
  • 100 гр.зеленого горошка
  • 50 гр.чернослива без косточек
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка рубленого чеснока
  • 2 ст.ложки приправы для курицы
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • перец черный молотый
Курицу нарезать порционными кусками.Натереть приправой для курицы, солью, перцем, обжарить на растительном масле со всех сторон.
Морковь и грибы нарезать ломтиками, лук-кубиками. Все обжарить на растительном масле.
Добавить курицу и влить пиво.Тушить в духовке 40-50 минут.Затем ввести сметану, рубленную зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек. Тушить еще 15 минут.
При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.