Курица с манго

Курица с манго
Курица с манго

Курица с манго. Для ее приготовления возьмите :

  • 600 гр. куриных шницелей, отбитых
  • 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
  • паприка
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Для соуса :

  • 4 ст. ложки бренди или коньяка
  • 1 упаковка сливок
  • соль
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 0,5 ч. ложки табаско
  • черный молотый перец
  • 1/4 стакана базилика мелко нарезанного

Нагреваем масло в сковороде. Обжариваем шницели с обеих сторон. Солим и перчим. Перекладываем на тарелку.

Осторожно выливаем в сковороду коньяк или бренди. Чтобы не вспыхнул. Добавляем остальные ингредиенты соуса. Помешивая, провариваем в течение нескольких минут.

Выкладываем в ту же сковороду манго и шницели. Тушим на малом огне еще примерно 5 минут. Если нужно, добавляем специи.

Подаем горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.