Бараньи отбивные

Бараньи отбивные
Бараньи отбивные

Бараньи отбивные в горчице

  • 4 большие очищенные и нарезанные моркови
  • 450 гр. очищенной и нарезанной брюквы
  • 15 гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка измельченной свежей петрушки. И пара веточек для украшения
  • 8 бараньих отбивных
  • 4 ст. ложки горчицы
  • 1 ст. ложка жидкого меда

Варите морковь и брюкву в кипящей подсоленной воде 20 минут. Слейте воду. Разомните овощи в пюре со сливочным маслом и петрушкой.

Обжарьте отбивные по 4 минуты с каждой стороны. Смешайте горчицу с медом. Распределите полученную смесь по мясу. Обжарьте еще 2 минуты. Подавайте с овощным пюре. Украсьте веточкой петрушки.

попробуйте подать к этому блюду мятный горшек или брокколи с растопленным сливочным маслом.