Блинчики из рисовой муки. Пряные

Блинчики из рисовой муки
Блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки. Такие блинчики сочетаются с любыми продуктами. Особенно хорошо подойдут к ним пряные и острые начинки. С ярким насыщенным вкусом. Пряные блинчики имеют тонкий аромат корицы и мускатного ореха.

Продукты для блинчиков из рисовой муки :

  • 300 мл. минеральной газированной воды
  • 150 гр. рисовой муки
  • 100 гр. крахмала
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки арахисового масла
  • растительное масло для жарки

Для блинчиков пряных :

  • 250 мл. молока
  • 120 гр. муки
  • 40 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 60 гр. сахарной пудры
  • 1/4 ч. ложки молотой корицы
  • 2 ст. ложки рома
  • щепотка мускатного ореха
  • растительное масло для жарки

Блинчики из рисовой муки.

Взбить яйца с солью. Добавить минеральную воду. Перемешать. Затем перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить смеси. Добавить арахисовое масло. Взбить. Обжаривать блинчики с обеих сторон на растительном масле на раскаленной сковороде.

Блинчики пряные.

Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить 100 мл. молока. Перемешать. Добавить муку. Тщательно вымесить тесто, подливая постепенно оставшееся молоко. До однородной консистенции.

Добавить растопленное сливочное масло, пряности и ром. Перемешать.

Обжаривать блинчики с обеих сторон. На раскаленной сковороде с растительным маслом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Блинчики из рисовой муки
Author Name
Published On

Добавить комментарий