Бульон из телятины

Бульон из телятины
Бульон из телятины

Бульон из телятины. На 6 порций

  • 600 гр. телятины
  • 1,5 литра воды
  • морковь
  • головка репчатого лука
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • 2 клубня картофеля
  • 1 лук порей
  • пучок зелени
  • 1 репа
  • 1 ч. ложка соли

В пароварку положить предварительно вымытое мясо в чашу для круп. Залить его водой. Варить при мощности 800 Вт. В процессе варки убирать ложкой пену. Она периодически образуется на поверхности.

Бульон с мясом посолить. Добавить очищенные. вымытые и нарезанные овощи и зелень. Все перемешать. Варить на пару при той же мощности 800 Вт. До того момента, пока уровень жидкости не уменьшится вдвое.

Выключить пароварку. Оставить суп дозревать при комнатной температуре 1,5 часа. Убрать с поверхности бульона жир.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бульон из телятины
Author Name
Published On