Бургеры с курицей

Бургеры с курицей

Бургеры с курицей и молодым луком

  • 500 гр. куриного фарша
  • 6 тонко нарезанных молодых луковиц
  • цедра 1 лимона
  • 50 гр. свежих панировочных сухарей
  • 25 гр. тертого пармезана
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 4 двойные булочки для бургеров. Или 4 круглые булочки, разрезанные пополам
  • листья салата
  • картофель по деревенски
  • кетчуп

Смешайте куриный фарш, лук, лимонную цедру, сухари, пармезан, соль и молотый черный перец. Разделите смесь на 4 порции. Вылепите из нее котлеты около 10 см. в диаметре. Обжаривайте котлеты в масле на сковороде для гриля на среднем огне около 15 минут. Или до готовности. Переворачивайте котлеты время от времени в процессе готовки.

Тем временем слегка обжарьте булочки. Положите в кажду. по котлете. Добавьте листья салата. Подавайте с картофелем по деревенски и кетчупом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бургеры с курицей
Author Name
Published On