
Бутерброды со шпинатом
- 8 ломтиков хлеба
- 50 гр. маргарина
- 2 ч. ложки муки
- 400 гр. шпината
- 100 гр. ветчины
- 1 яичный белок
- 50 мл. майонеза
- соль по вкусу
- молотый черный перец на кончике ножа
Ветчину нарезать кусочками. Обжарить. В отдельной сковороде потушить мелко нарубленный шпинат. Добавить к нему муку, соль, перец. Тушить еще 5 минут. Смешать взбитый яичный белок с майонезом.
Намазать хлеб маргарином. Затем тушеным шпинатом. Сверху положить ветчины и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запекать в духовке.
Summary

Recipe Name
Бутерброды со шпинатом
Author Name
Деметриус
Published On