Бутерброды со шпинатом

Бутерброды со шпинатом
Бутерброды со шпинатом

Бутерброды со шпинатом

  • 8 ломтиков хлеба
  • 50 гр. маргарина
  • 2 ч. ложки муки
  • 400 гр. шпината
  • 100 гр. ветчины
  • 1 яичный белок
  • 50 мл. майонеза
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец на кончике ножа

Ветчину нарезать кусочками. Обжарить. В отдельной сковороде потушить мелко нарубленный  шпинат. Добавить к нему муку, соль, перец. Тушить еще 5 минут. Смешать взбитый яичный белок с майонезом.

Намазать хлеб маргарином. Затем тушеным шпинатом. Сверху положить ветчины и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запекать в духовке.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброды со шпинатом
Author Name
Published On