Бутерброд верблюд

Бутерброд верблюд
Бутерброд верблюд

Бутерброд верблюд.

  • ломтик батона
  • 3 ломтика вареной колбасы
  • 2 огурца
  • ломтик сыра
  • 2 маслины без косточек
  • кусочек красного сладкого перца
  • соленая соломка
  • консервированный горошек
  • сливочное масло или майонез

Бутерброд верблюд. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо. Из кольца сделать петлю. Кружочек колбасы свернуть трубочкой. Надеть на него петлю. Это будет мордочка верблюда. Уложить ее на ломтик батона.

Отрезать от огурцов кусочки со стороны носиков длиной 2-3 сантиметра. Установить их на ломтик батона срезом вниз. Из второго ломтика колбасы вырезать два кружочка.

Уложить этот ломтик колбасы на бутерброд. Как показано на фото. Кружочек колбасы уложить на мордочку. Сверху положить четыре маленьких кружочка колбасы. Их нужно вырезать из третьего ломтика вареной колбасы.

Вставить соломку. Это будут ноги. Маслины разрезать поперек на две части. При помощи масла или майонеза прикрепить глазки верблюду. Они делаются из горошин.

Вставить язычок из кусочка перца. На соломку надеть половинки черных маслин. Это будут копыта. Батон можно предварительно смазать маслом или майонезом. Сверху положить ломтик сыра.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд верблюд
Author Name
Published On