Бутерброд ворона

Бутерброд ворона
Бутерброд ворона

Бутерброд ворона

  • 1 уголок хлеба
  • 3 ломтика вареной колбасы
  • 1 морковь
  • ломтик сыра
  • 2 маслины без косточек
  • консервированная кукуруза
  • соленая соломка

Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо. Сделать петлю из кольца. . Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек. Он понадобится для изготовления головы. Полученный кусок колбасы свернуть трубочкой. Надеть на него петлю. Осторожно затянуть петлю.

Вырезать из ломтика колбасы круг с фигурным краем. Разрезать этот круг на две половинки. Это будут крылья. Вырезать из морковки клюв. Сделать в нем отверстие при помощи спицы. В уголок хлеба сверху вставить соломку.

На соломку надеть крылья. Затем голову с клювом. Причем свободный отрезок петли нужно уложить поверх головы. В маслины в отверстие от косточек вставить зерна кукурузы. Это будут глаза вороны. Зрачки можно сделать из икринок. Получится очень натурально и выразительно.

Из оставшегося ломтика колбасы с помощью выемки вырезать два кружочка разного размера. Сделать из них шляпку. Вставить глаза.

На хлеб положить кусочек сыра. Небольшой кусочек сыра вставить в клюв. Приделать ножки из соломки. Надеть на ворону шляпку из колбасы. Под крылья нужно подставить каркас из длинной соломки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд ворона
Author Name
Published On