Бутерброд жемчужина

Бутерброд жемчужина
Бутерброд жемчужина

Бутерброд жемчужина

  • уголок хлеба
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • 2 ломтика салями
  • вареное перепелиное яйцо
  • листья салата или зелень петрушки

В уголке хлеба выемкой сделать два отверстия. Сделать фигурной выемкой волнистый край у ломтика колбасы. Вставить его в одно из отверстий в хлебе. Вырезать еще один ломтик колбасы с волнистым краем. Вставит его в другое отверстие в хлебе.

Уложить два ломтика салями внутрь » раковины » . Положить в раковину » жемчужину » из перепелиного яйца. Оформить листьями салата или зеленью петрушки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд жемчужина
Author Name
Published On