Бутерброд леший

Бутерброд леший
Бутерброд леший

Бутерброд леший

  • 1 уголок пшеничного хлеба
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • 1 огурец
  • черный изюм
  • 1 оливка без косточки
  • 1 редис
  • соленая соломка
  • веточки укропа
  • листья зеленого салата

В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие. Сложить ломтик колбасы в форме носа. Вставить нос в отверстие в хлебе. Разрезать оливку поперек на две части. Редис нарезать кружочками. Под нос положить два кусочка редиса. Это будут губы лешего.

Вставить в хлеб две соленые соломки. Нанизать на них кружочки редиса и половинки оливки. В отверстие от косточки оливки вставить изюм. 

Из второго ломтика колбасы вырезать два кружочка. Это будут уши. Прикрепить уши с помощью соломки. Украсить бутерброд веточками укропа и зеленым салатом.

Можно оформить бутерброд спиралью из огурца. И использовать красный салат.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд леший
Author Name
Published On