Бутерброд лиса

Бутерброд лиса
Бутерброд лиса

Бутерброд лиса

  • 2 ломтика вареной колбасы
  • 1 уголок хлеба
  • 1 маслина без косточки
  • 2 оливки, фаршированные красным перцем
  • веточки укропа и петрушки

В уголке сделать прорезь ножом и два отверстия с помощью выемки. как показано на рисунке. Из вырезанных хлебных кусочков с помощью выемки сделать колечки.

Отрезать кусочек от маслины. Это будет нос лисички. Ломтики колбасы разрезать, как показано на фото. Меньшую часть уложить на хдеб. Это будет нижняя губа лисички. Положить на него маленький хлебный кружочек.

Сверху уложить большую часть. Это будет верхняя губа. Свернуть оставшиеся ломтики колбасы кулечком. Вставить их в отверстие в хлебе. В эти кулечки вставить хлебные колечки и оливки. Это будут глаза лисички.

Из половинки маслины сделать нос. Уложить его. Из укропа сделать реснички. Оформить бутерброд веточками петрушки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд лиса
Author Name
Published On