Бутерброд мышка

Бутерброд мышка
Бутерброд мышка

Бутерброд мышка

  • 1 ломтик батоны
  • 2 редиса
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • маслина без косточки
  • 1 ломтик сыра
  • оливка без косточки
  • консервированная кукуруза и зеленый горошек
  • 1 кусочек вареной моркови
  • маринованные стрелки чеснока
  • веточка укропа
  • сливочное масло или майонез

Ломтик колбасы сложить пополам. Уложить его на ломтик батона. Сделать небольшую складку. Другой ломтик колбасы сложить, как показано на фото. Уложить его на бутерброд. Зафиксировать место соединения двух ломтиков колбасы надрезанной вдоль оливкой.

Из ломтика сыра вырезать ушки. Уложить их на оливку. Маслину разрезать поперек на две части. В отверстие от косточки вставить горошины. Это будут глаза. Зрачки можно сделать из икринок. В рот вставить редис с червячком. Сделать червячка из стебелька укропа. Голову червячку сделать из горошины. Зрачки сделать из икринок. Рот сделать из кусочка моркови.

Из тонкой полоски вареной колбасы сделать мышке хвостик. Зубы делаются из двух зерен вареной кукурузы. Из стрелок чеснока вставить ножки и ручки.

Вырезать лапки из сыра. Прикрепить их с помощью масла или майонеза. На ножки надеть ботинки из кусочков редиса.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд мышка
Author Name
Published On