Бутерброд обезьяна

Бутерброд обезьяна
Бутерброд обезьяна

Бутерброд обезьяна

  • уголок хлеба
  • ломтик вареной колбасы
  • ломтик сыра
  • оливка без косточки
  • ломтик мраморного сыра
  • вареная морковь
  • 1 редис
  • ломтик салями
  • перо зеленого лука
  • 2 ягоды клюквы
  • веточка петрушки
  • соленая соломка
  • маринованные стрелки чеснока

На уголок хлеба поставить два треугольника из сыра. На ломтике вареной колбасы выемкой сделать два полукруглых надреза. Это будет ноздри обезьяны. Еще один надрез сделать для рта.

Уложить подготовленный ломтик колбасы на треугольники из сыра. Предварительно на них можно уложить тонкий ломтик мраморного сыра. Согнуть ломтик салями пополам. Вставить его в надрез для рта.

Разрезать оливку поперек на две равные части. Вставить в хлеб соломку. Нанизать на соломку половинки оливки. Затем нанизать ягодя клюквы. С другой стороны уголка хлеба на соломку надеть ломтик салями. Это будут уши обезьяны.

От редиса отрезать кружочек. Вырезать из него кольцо. Вставить его в «ноздри «. Вставить руки из стрелок чеснока. Кисти рук вырезать из кусочка вареной колбасы. Ноги сделать из стрелок чеснока. Приделать к ним ботинки из половинок редиса.

Банан сделать из маленькой вареной моркови. Кожуру банана сделать из пера зеленого лука. Оформить бутерброд веточками укропа.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд обезьяна
Author Name
Published On