Бутерброд осел

Бутерброд осел
Бутерброд осел

Бутерброд осел.

  • 1 уголок хлеба
  • 3 ломтика копченой колбасы
  • 1 маслина без косточки
  • ломтик вареной колбасы
  • 1 ломтик сыра
  • 2 оливки без косточек
  • 2 листа щавеля
  • соленая соломка
  • кусочек красного сладкого перца

В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие. В нижней части сделать горизонтальный надрез для рта. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе. Подложить ломтик сыра.

Вставить в надрез копченую колбасу. Вставить в хлеб две соломки. На соломку надеть кружочки огурца. Затем надеть оливки. Предварительно вставить в отверстия кусочки маслины, вырезанные в форме квадратика.

Из двух ломтиков копченой колбасы с помощью выемки сделать два кольца. Надеть их, как показано на фото. Вставить сзади в эти кольца уши. Сделать уши из двух листочков щавеля. Нос вырезать из кусочка перца.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд осел
Author Name
Published On