Бутерброд петушок

Бутерброд петушок
Бутерброд петушок

Бутерброд петушок

  • 1 уголок хлеба
  • 1 ломтик вареной колбасы
  • вареная морковь
  • 1 маслина без косточки
  • листья зеленого салата
  • 1 ломтик сыра
  • кусочек красного сладкого перца
  • соленая соломка
  • консервированная кукуруза
  • перья зеленого лука

В верхней части уголка хлеба выемкой сделать отверстие. Ломтик колбасы сложить кулечком. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе.

Маслину нарезать поперек тонкими колечками. Вставить в хлеб две соломки. На них нанизать колечки маслины и зерна кукурузы. Это будут глаза. В то же отверстие в хлебе вставить вареную морковь. Это будет клюв.

Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика сыра. Затем разрезать его на два полукруга. Сделать из них крылья. Из соломки сделать ножки петушку.

Из перца вырезать гребешок и лапки. Нанизать лапки на соломку. Из листьев салата и перьев зеленого лука сделать хвост.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд петушок
Author Name
Published On