Бутерброд русалка

Бутерброд русалка
Бутерброд русалка

Бутерброд русалка

  • 1 большой ломтик вареной колбасы
  • 1 уголок хлеба
  • 3 небольших ломтика колбасы
  • 1 маслина без косточки
  • консервированный горошек
  • веточки укропа и петрушки

В уголке хлеба в верхней его части сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для рта.

Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе.

Кольца разрезать пополам. Уложить полукольца в виде волос. В надрез вставить небольшой ломтик колбасы. Это будут губы. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка. Уложить их, как показано на фото.

Маслину нарезать поперек тонкими колечками. В отверстия вложить горошины. это будут глаза. Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать водоросли.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд русалка
Author Name
Published On