Горячие бутерброды

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром. На 4 порции.

 

  • 8 ломтиков батона или багета
  • 300 гр. ветчины
  • 1 болгарский перец
  • 200 гр. твердого сыра
  • майоран
  • 50 мл. майонеза

Для приготовления этих бутербродов есть одно условие. ломтики батона или багета должны быть одинаковой толщины. Примерно 1 —  1,5 сантиметра.

Ветчину нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть. Удалить плодоножку. Затем мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Ломтики батона намазать майонезом. Выложить на них небольшое количество нарезанного болгарского перца и ветчины. Затем обильно посыпать сыром и майораном.

противень для запекания застелить пергаментной бумагой. Бутерброды выложить на противень. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.

Подавать бутерброды на стол горячими. Предварительно украсить веточками петрушки.

Совет. Вместо ветчины можно использовать рубленое отварное мясо курицы. А вместо майонеза — сливочное масло. такими бутербродами можно угостить даже детей. Это вкусно и очень полезно.

Summary
recipe image
Recipe Name
Горячие бутерброды
Author Name
Published On