Гуляш из баранины

Гуляш из баранины

Гуляш из баранины по венгерски. На 6 порций

  • 700 гр. баранины. Мякоть
  • 200 гр. грудинки
  • 1 кг. картофеля
  • 500 гр. репчатого лука
  • 30 гр. сливочного масла
  • 200 мл. сметаны
  • молотый красный перец
  • соль по вкусу

Мякоть баранины вымыть. Нарезать кубиками. Грудинку нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить.

В чаше для круп растопить сливочное масло. Выложить на него репчатый лук, грудинку и баранину. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 35 минут при среднем давлении пара.

Очищенный картофель приготовить отдельно на верхнем уровне пароварки. Остудить. Нарезать ломтиками. Добавить к мясу вместе со сметаной.

Довести гуляш до готовности.

Summary
recipe image
Recipe Name
Гуляш из баранины
Author Name
Published On