Канапе с сардинами

Канапе с сардинами
Канапе с сардинами

Канапе с сардинами

  • 1/2 пшеничного багета
  • 200 гр. копченых консервированных сардин
  • 2 красных болгарских перца
  • головка красного репчатого лука
  • по 8-10 оливок и маслин
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • соль
  • молотый черный перец

Багет нарежьте на кружочки. Очищенные перцы и лук порежьте. Посолите. Заправьте маслом и уксусом. Поместите на кусочки багета. Сверху положите по кусочку сардин. Закрепите канапе с помощью шпажек. На шпажки предварительно нанизайте оливки и маслины. украсьте канапе зеленью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Канапе с сардинами
Author Name
Published On