Карп с миндалем и сыром

Карп с миндалем и сыром
Карп с миндалем и сыром

Карп с миндалем и сыром.

  • 1 карп весом примерно 1,5 кг.
  • головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 ст. ложки лепестков миндаля
  • сок 1 лимона
  • 100 гр. сыра
  • зелень петрушки
  • соль

Лук порежьте. Жарьте на растительном масле в течение 10 минут. Очищенного и выпотрошенного карпа посолите. Нарежьте на порционные кусочки. Полейте лимонным соком. Посыпьте лепестками миндаля.

Выложите в форму слой жареного лука. На него поместите подготовленные куски рыбы. Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с фигурно нарезанным сыром и зеленью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Карп с миндалем и сыром
Author Name
Published On