Каша с печенью

Каша с печенью
Каша с печенью

Каша с печенью. Гречневая каша с печенью. На 2 порции

  • 100 гр. гречневой крупы
  • 200 гр. телячьей печени
  • 2 головки репчатого лука
  • 300 мл. воды
  • 50 мл. лимонного сока
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • соль по вкусу

Печень промыть. Очистить. Нарезать кусочками. Смешать с измельченным и обжаренным луком. Переложить в верхнюю корзину пароварки. налить в резервуар пароварки воду. Установить поддон. Поставить таймер на 30 минут.

В чашу для круп влить воду. Всыпать гречневую крупу. Поместить чашу в пароварку. На таймере выставить 30 минут.

Гречневую кашу посолить. Перемешать с печенью. Переложить продукты в чашу для круп. Установить ее в корзину. вставить в поддон. Прогреть блюдо при мощности 700 Вт. в течение 20 минут в пароварке.

Совет. Если у Вас пароварка с несколькими уровнями, то готовить гречку и печень можно одновременно.

Summary
recipe image
Recipe Name
Каша с печенью
Author Name
Published On