
Квас рисовый. Очень необычный и вкусный квас. На 100 гр. отварного риса :
- 1 гр. дрожжей
- 1,5 литра воды
- 100 гр. сахара
- 1 ст. ложка изюма
Рис хорошо промыть. Отварить до готовности без соли. Остудить. Присыпать рис 1 ст. ложкой сахара. добавить дрожжи, изюм.
Завернуть в полотенце. Оставить на 1 час в теплом месте.
Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде. Залить рис. Накрыть пленкой. Оставить в теплом месте на 4-5 дней.
Квас аккуратно процедить. Разлить по бутылкам. Охладить. Хранить в холодильнике не более 7 дней.
Summary

Recipe Name
Квас рисовый
Author Name
Деметриус
Published On
Average Rating




