Компот ассорти

Компот ассорти
Компот ассорти

Компот ассорти. На 10 порций

  • 100 гр. груш
  • 100 гр. яблок
  • 350 гр. сахара
  • 100 гр. чернослива
  • 100 гр. инжира ( винные ягоды )
  • майоран ( по желанию )
  • 100 гр. изюма

Груши, чернослив и инжир вымыть. Приготовить их на водяной бане. Изюм обдать кипятком. Накрыть крышкой. Через 40-45 минут воду слить. Ягоды перебрать. Изюм готовить отдельно на водяной бане.

Яблоки очистить. Удалить из них сердцевину. Готовить яблоки отдельно на водяной бане вместе с сахаром. Как и изюм.

Уложить на блюдо груши, чернослив, яблоки и инжир горкой. Сверху посыпать изюмом. Полить все остывшим сиропом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Компот ассорти
Author Name
Published On