Куриные рулетики

Куриные рулетики
Куриные рулетики

Куриные рулетики со шпинатом и сыром.

  • 4 филе куриной грудки без кожи
  • 100 гр. нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
  • 250 гр. замороженного шпината. Разморозить
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 350 гр. яичной лапши
  • 2 ч. ложки сливочного масла
  • 3 ч. ложки измельченной свежей зелени
  • несколько зубочисток

Разогрейте духовку до 220 градусов. В каждой грудке сделайте по длинному горизонтальному надрезу. Разверните. Намажьте свежим сыром. Отожмите размороженный шпинат. Распределите его равномерно по грудкам. Приправьте перцем и солью. Затем сверните каждую грудку в рулет, начиная с узкого конца.

Скрепите рулеты зубочистками. Выложите на глубокий противень. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте 20-25 минут. До готовности курицы. при прокалывании сок должен быть прозрачным.

Пока рулетики в духовке, сварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Положите в лапшу сливочное масло и зелень. Перемешайте. Распределите по тарелкам. Сверху выложите нарезанные рулетики.

Summary
recipe image
Recipe Name
Куриные рулетики
Author Name
Published On