
Куриный суп с грибами по корейски :
- 500 гр. куриного филе
- 250 гр. свежих грибов
- 100 гр. зеленого лука
- 2-3 дольки чеснока
- 1 вареное яйцо
- 1 ч. ложка молотого кунжута
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- черный молотый перец
- соль
- соевый соус — по вкусу
Филе промыть. Залить холодной водой. Сварить до готовности.
Достать курицу. Разорвать на кусочки. Бульон посолить и добавить соевый соус по вкусу.
Грибы разорвать вдоль волокон на куски. Обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус, измельченный лук и чеснок. Немного обжарить.
Разложить в тарелки мясо и грибы. Влить бульон, посыпать черным молотым перцем, кунжутом.
Украсить рубленным яйцом.