Курица барбекю

Курица барбекю

Курица барбекю

  • 4 куриные грудки без кожи и костей

Для маринада :

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 4 ст. ложки кетчупа
  • 1 ст. ложка вустерского соуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка приправы для барбекю

Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске. Надрежьте грудки в нескольких местах. Положите их в маринад. Перемешайте, чтобы смесь равномерно покрыла мясо. Маринуйте 2 часа.

Положите курицу на горячую сковороду для гриля. Готовьте 20 минут. Время от времени переворачивайте ее. И поливайте оставшимся маринадом.

Попробуйте подать к этому блюду картофель в мундире и початки кукурузы.

Summary
recipe image
Recipe Name
Курица барбекю
Author Name
Published On