Курица с кукурузой

Курица с кукурузой
Курица с кукурузой

Курица с кукурузой и эстрагоном

  • 6 куриных грудок без кожи
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 4 ст. ложки измельченного свежего эстрагона
  • соль
  • молотый черный перец
  • 6 ст. ложек сметаны
  • 6 початков кукурузы
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Сделайте по 3 надреза в каждой куриной грудке. смешайте эстрагон, соль и молотый черный перец со сметаной. Равномерно распределите смесь по грудкам. Уберите курицу в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на ночь.

Разогрейте барбекю печь. Смажьте кукурузу оливковым маслом. Слегка посолите и поперчите. Заверните каждый початок в фольгу. Запекайте на решетке барбекю 1 час.

За 20 минут до готовности кукурузы положите на решетку куриное филе. Готовьте, время от времени переворачивая. Пока сок при прокалывании самого толстого куска не станет прозрачным. Подавайте курицу с початками кукурузы.

Summary
recipe image
Recipe Name
Курица с кукурузой
Author Name
Published On