Курица с сыром бри

Курица с сыром бри
Курица с сыром бри

Курица с сыром бри. Очень простой рецепт

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 200 гр. сыра бри с чесноком и травами
  • 8 ломтиков бекона
  • свежая зелень
  • несколько зубочисток

Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте каждую грудку по диагонали на две части. Из получившихся кусочков и сыра сделайте бутерброды. При этом сыр должен быть посесередине. Заверните каждую грудку в два ломтика бекона. Скрепите зубочистками.

Выложите обернутые беконом грудки на противень. Запекайте 20 минут. До готовности. Украсьте свежей зеленью.

Совет. Если вы используете обычный сыр бри, то раздавите зубчик чеснока. Смешайте его с 1 ст. ложкой свежей измельченной зелени. При подготовке блюда распределите эту смесь по кусочкам сыра.

Попробуйте подать к этому блюду на гарнир картофель и свежие овощи на свой вкус.

Summary
recipe image
Recipe Name
Курица с сыром бри
Author Name
Published On