
Люля кебаб.
- 500 гр. говядины или баранины
- 200 гр. репчатого лука
- 50 мл. столового уксуса
- 100 гр. картофеля
- 100 мл. растительного масла
- яйцо
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец на кончике ножа
Люля кебаб. Мясо тщательно промыть. Нарезать небольшими кусками. Затем пропустить через мясорубку. Картофель вымыть. очистить от кожуры. пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу. Лук и чеснок вымыть. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. Фарш смешать с луком и чесноком. Затем добавить яйцо.
Фарш хорошо отбить. Сформовать из него котлеты. Обжарить их на растительном масле. Лук нарезать кольцами. Замариновать его в разведенном в воде уксусе. Непосредственно перед подачей на стол котлеты посыпать маринованным луком.
Мясо можно не пропускать через мясорубку. А тонко нарезать пластами. Потом отбить его молоточком для мяса. Завернуть его трубочкой для обжарки.
Summary

Recipe Name
Люля кебаб
Author Name
Деметриус
Published On