Омлет зеленый

Омлет зеленый
Омлет зеленый

Омлет зеленый

  • 4 яйца
  • 250 мл. молока
  • 50 гр. репчатого лука
  • 30 гр. зелени петрушки
  • соль по вкусу
  • 30 гр. зелени укропа
  • 30 мл. растительного масла

Лук тщательно вымыть. Очистить. Мелко нарезать. Укроп и петрушку вымыть. Мелко нарубить. Смешать с нарезанным луком. Яйцо взбить с солью. Затем постепенно подлить к нему молоко. при этом постоянно помешивать. В полученную смесь добавить зелень с луком. Все хорошо перемешать.

Вылить яичную смесь на хорошо разогретую сковороду. Жарить до готовности. При необходимости накройте омлет в процессе жарки крышкой. А чтобы омлет стал пышным, добавьте к нему немного соды в процессе взбивания яйца  с солью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Омлет зеленый
Author Name
Published On