
Омлет зеленый
- 4 яйца
- 250 мл. молока
- 50 гр. репчатого лука
- 30 гр. зелени петрушки
- соль по вкусу
- 30 гр. зелени укропа
- 30 мл. растительного масла
Лук тщательно вымыть. Очистить. Мелко нарезать. Укроп и петрушку вымыть. Мелко нарубить. Смешать с нарезанным луком. Яйцо взбить с солью. Затем постепенно подлить к нему молоко. при этом постоянно помешивать. В полученную смесь добавить зелень с луком. Все хорошо перемешать.
Вылить яичную смесь на хорошо разогретую сковороду. Жарить до готовности. При необходимости накройте омлет в процессе жарки крышкой. А чтобы омлет стал пышным, добавьте к нему немного соды в процессе взбивания яйца с солью.
Summary

Recipe Name
Омлет зеленый
Author Name
Деметриус
Published On