Папильотки из телячьей печени

Папильотки из телячьей печени
Папильотки из телячьей печени

Папильотки из телячьей печени. На 2 порции

  • 250 гр. телячьей печени
  • 20 г. сливочного масла
  • соль
  • 10 гр. лимона
  • молотый черный перец

Печень вымыть. Разделить на 2 одинаковых кусочка. Дольку лимона разрезать пополам. Вырезать квадратики из фольги. Их должно быть два. Положить на них сливочное масло и половинки дольки лимона. А сверху на них- кусочки телячьей печени. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить папильотки на решетку пароварки. Залить воду. Закрыть пароварку крышкой. Варить приблизительно 20 минут.

Summary
recipe image
Recipe Name
Папильотки из телячьей печени
Author Name
Published On