Пирог с курицей

Пирог с курицей
Пирог с курицей

Пирог с курицей и грибами

  • 295 гр. консервированного грибного супа пюре
  • 125 мл. сметаны
  • 75 мл. молоко и еще немного для глазировки
  • 2 нарезанные кубиками отварные куриные грудки
  • 125 гр. мелких шампиньонов
  • 1 нарезанная кубиками морковь
  • 50 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 ст. ложки свежего измельченного эстрагона
  • измельченная цедра 0,5 лимона
  • 375 гр. готового раскатанного слоеного теста
  • 1 разболтанное яйцо

Смешайте суп, сметану, молоко, шампиньоны, курицу, морковь, горошек, эстрагон и цедру лимона. Вылейте полученную смесь в форму для пирога.

Накройте тестом форму. Прижмите тесто к краям. Раскатайте обрезки теста. Вырежьте из них украшения. Смажьте яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог 30 минут.