Пирожки с треской

Пирожки с треской
Пирожки с треской

Пирожки с треской

  • 450 гр. филе трески или другой белой рыбы без кожи
  • 225 гр. брокколи. Разделить на соцветия
  • 600 мл. сырного соуса
  • 12 листов слоеного теста
  • 50 гр. растопленного сливочного масла

Варите рыбу в слабо кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем извлеките ее шумовкой. Положите в ту же воду брокколи. Готовьте ее 4 минуты на слабом огне. Слейте воду. Смешайте брокколи с  рыбой и сырным соусом. 

Разогрейте духовку до 200 градусов. Для каждого пирожка сложите стопкой 3 листа теста. Смажьте верхний лист сливочным маслом. Выложите на один край начинку. Накройте другим краем. Защипните.

Подготовьте оставшиеся три пирожка таким же образом. Переложите их на противень. Выпекайте 25 минут.