Салат с грибами

Салат с грибами
Салат с грибами

Салат с грибами, блинчиками и луком. К числу наиболее важных пунктов любого праздничного меню, а уж тем более новогоднего, относятся салаты. Традиционно на стол угощений такого вида желательно поставить несколько. А их выбор должен предусматривать разнообразие и сочетаемость с другими блюдами. Приготовьте новогодний салат с грибами, блинчиками и луком.

  • 5 яиц
  • 200 гр. маринованных шампиньонов
  • майонез
  • 200 гр. репчатого лука
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль
  • Яйца ( каждое отдельно ) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарить до золотистого цвета. Перевернуть. Поджарить с другой стороны. Приготовить таким образом 5 блинчиков. Сложить их в стопку. Нарезать соломкой. Лук очистить. Нарезать соломкой. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нашинковать.
  • Смешать блинчики, грибы и лук. Посолить и поперчить. Заправить салат майонезом.