Свинина Дунпо

Свинина Дунпо
Свинина Дунпо

Свинина Дунпо. На 8-10 порций

  • 2,5 кг. свинины
  • 400 мл. соевого соуса
  • 200 гр. сахара
  • 100 мл. белого вина
  • 50 гр. имбиря
  • 50 гр. лука порея

Свинину разделать. Нарезать мясо небольшими ломтиками. Или кубиками. Затем тщательно вымыть. Поместить мясо в чашу для круп пароварки. Залить вином и соевым соусом. Добавить сахар.

Имбирь очистить. Натереть его на мелкой терке. Лук порей измельчить. Добавить все к свинине. Тщательно перемешать. Оставить на некоторое время в прохладном месте.

Налить в пароварку воду. Установить корзину и чашу. Накрыть крышкой. Готовить блюдо при мощности 1000 Вт. в течение 30 минут. Затем довести в сотейнике до готовности.

Summary
recipe image
Recipe Name
Свинина Дунпо
Author Name
Published On