Свиные медальоны

Свиные медальоны

Свиные медальоны. На 4 порции

  • 400 гр. свинины
  • 250 гр. свежих грибов
  • 100 мл. сметаны
  • 70 гр. сливочного масла
  • 5 гр. горчицы
  • молотый черный перец
  • пряные травы
  • соль по вкусу

Мякоть свинины вымыть. Нарезать тонкими ломтиками. Каждый отбить деревянным молоточком через полиэтиленовую пленку. При отбивании придать круглую форму. Полученные изделия посолить и поперчить. обсыпать пряными травами. Обмазать со всех сторон горчицей. убрать в холодильник на 15 минут.

Грибы тщательно вымыть. Нарезать тонкими ломтиками.

Налить в резервуар пароварки воду до максимальной отметки. Установить поддон для конденсата и корзину. Поместить сливочное масло в чашу для круп. Растопить его на пару.

Поместить в растопленное масло медальоны и грибы. Приготовить их с двух сторон в течение 30 минут. Затем залить сметаной. Довести до готовности. Подать на стол в горячем виде.

Можно украсить медальоны веточками свежей зелени.

Summary
recipe image
Recipe Name
Свиные медальоны
Author Name
Published On