Слойка с фруктами

Слойка с фруктами

Слойка с фруктами

  • 4 пласта слоеного теста
  • киви
  • 50 гр. маргарина
  • яблоко
  • 100 гр. малины
  • 100 гр. сахара

Пласт слоеного теста тонко раскатать. Разделить его ножом на 6 равных частей. Малину вымыть. Немного просушить. Разложить ее на несколько частей теста. Киви вымыть. Очистить от кожуры. Нарезать небольшими брусками. Тоже выложить на несколько частей теста. Яблоко вымыть. Очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками. Выложить на оставшиеся части теста.

Сверху выложенные ягоды и фрукты на тесте посыпать сахарной пудрой или сахаром. Защипить концы теста так, чтобы получился рулетик. Смазать противень маргарином. Выпекать фруктовые слойки в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Для слойки с фруктами лучше всего использовать свежие, а не консервированные фрукты и ягоды.

Summary
recipe image
Recipe Name
Слойка с фруктами
Author Name
Published On