Сырный рулет по чешски.

Сырный рулет по чешски
Сырный рулет по чешски

Сырный рулет по чешски :

  • 300 гр. сыра твердых сортов
  • 50 гр. ветчины
  • зелень
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 гр. маринованных огурцов
  • 30 гр. болгарского перца
  • соль
  • 50 гр. маринованных лисичек
  • 70 гр. сливочного масла
  • специи
  • 50 гр. майонеза
  • 10 гр. хрена

Сыр поместить в целлофановый пакет. Завязать. Опустить пакет с сыром в подсоленный кипяток.

Таким образом отварить рис до состояния. близкого к плавленному. Вынуть пакет из воды. И, не вынимая сыр из целлофана, раскатать скалкой до вида большого толстого блина.

На сыр выложить приготовленный фарш.

Для этого смешать мелко нарезанную кубиками ветчину, огурцы, болгарский перец, маринованные грибы, зелень. В качестве зелени можно использовать укроп, лук петрушку… Добавить сливочное масло, хрен, майонез. Посолить. Добавить специи.

Все тщательно перемешать. Вынуть сыр из целлофана. Положить на еще горячий сыр начинку и завернуть в виде рулета.

Завернуть рулет в пленку и туго скрутить.

Положить на 3 часа в холодильник.

Когда рулет застынет, нарезать его кольцами.

Добавить комментарий