Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной. Приготовьте удивительный домашний торт с малиной. Тем более его совершенно не нужно выпекать в духовке. Торт на скорую руку. Для его приготовления возьмите :

  • 75 гр. сливочного масла
  • 9 ст. ложек меда
  • 250 гр. бисквитного или овсяного печенья
  • 1 пачка желатина
  • 3-4 ст. ложки апельсинового сока
  • 600 гр. творожной массы
  • 1 стакан густых сливок
  • 2 стакана малины
  • 6 маленьких побегов мяты

Растворите желатин в апельсиновом соке на маленьком огне. Смажьте растительным маслом широкую форму с плоским дном. Раскрошите на нее печенье.

Растопите вместе масло и 3 ст. ложки меда на маленьком огне. Смешайте эту смесь с крошкой печенья.

Полученную смесь придавите ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 1 час.

Хорошо разомните лопаткой творожную массу. Взбейте сливки. Введите их в творог вместе с 6 ст. ложками меда.

Выберите самые красивые ягоды малины. Они будут нужны для украшения торта. Остальную малину слегка разомните. Смешайте с творожной массой. Затем введите желатин.

Выложите полученную массу в форму. Поставьте в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Выложите торт на блюдо. Украсьте ягодами малины и листиками мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.