
Творожный торт с малиной. Приготовьте удивительный домашний торт с малиной. Тем более его совершенно не нужно выпекать в духовке. Торт на скорую руку. Для его приготовления возьмите :
- 75 гр. сливочного масла
- 9 ст. ложек меда
- 250 гр. бисквитного или овсяного печенья
- 1 пачка желатина
- 3-4 ст. ложки апельсинового сока
- 600 гр. творожной массы
- 1 стакан густых сливок
- 2 стакана малины
- 6 маленьких побегов мяты
Растворите желатин в апельсиновом соке на маленьком огне. Смажьте растительным маслом широкую форму с плоским дном. Раскрошите на нее печенье.
Растопите вместе масло и 3 ст. ложки меда на маленьком огне. Смешайте эту смесь с крошкой печенья.
Полученную смесь придавите ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 1 час.
Хорошо разомните лопаткой творожную массу. Взбейте сливки. Введите их в творог вместе с 6 ст. ложками меда.
Выберите самые красивые ягоды малины. Они будут нужны для украшения торта. Остальную малину слегка разомните. Смешайте с творожной массой. Затем введите желатин.
Выложите полученную массу в форму. Поставьте в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Выложите торт на блюдо. Украсьте ягодами малины и листиками мяты.