Ужин туриста

Ужин туриста
Ужин туриста

Ужин туриста

  • ломтик батона
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • вареная морковь
  • редис
  • огурец
  • лист зеленого салата
  • лист красного салата
  • веточка петрушки
  • перо зеленого лука
  • соленая соломка
  • маринованные стрелки чеснока
  • ягоды клюквы, калины или красной смородины
  • сливочное масло или майонез

Ломтик батона смазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него колбасу. Из соломки и стрелок чеснока сделать мангал. Уложить на ломтик батона листья салата. В центр выложить брусочки вареной моркови. Это будет » костер » .

Из огурца вырезать симметрично две секции. Отрезать лишнюю часть огурца. Вырезать ножом » ручку » Сделать деревянной палочкой отверстие для носика. На соломку надеть перо зеленого лука. Это будет носик чайника. Вставить носик. Вырезать из редиса симметрично две секции. Отрезать корешок. Вырезать ручку и углубление. Уложить в углубление ягоды.

Вставить в бутерброд «мангал». На длинную соломку надеть «чайник». Уложить соломку на перекладины. Оформить бутерброд веточкой петрушки и «корзинкой» с ягодами.

Summary
recipe image
Recipe Name
Ужин туриста
Author Name
Published On