Хреновуха

Хреновуха
Хреновуха

Хреновуха.

  • 2 ст. ложки меда
  • 1 небольшой корень хрена
  • 500 мл. водки

Хрен очистить. Натереть на крупной терке.

Добавить в хрен мед. Тщательно перемешать.

Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки. Сильно встряхнуть. Закрыть бутылку. Дать настояться 2-3 дня.

После этого настойку процедить. В хреновуху можно добавить острый перец. Из расчета 0,25 стручка на 0,5 литра водки.

Если хотите получить более мягкий вкус, то добавьте 1-1,5 ст. ложки лимонного сока.

Summary
recipe image
Recipe Name
Хреновуха
Author Name
Published On
Cook Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.