Чешский салат

Чешский салат
Чешский салат

Чешский салат :

  • 50 гр. ветчины
  • 30 гр. яблок
  • зелень
  • 50 гр. жареной мякоти телятины
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 50 гр. вареного картофеля
  • 15 гр. репчатого красного лука
  • 50 гр. соленых огурцов
  • 50 гр. консервированного зеленого горошка

Телятину, очищенный огурец, картофель и яблоко нарезать кубиками. Все соединить с зеленым горошком. Заправить половиной нормы майонеза.

Салат выложить горкой.

Оформить тонкими ломтиками ветчины и кольцами красного лука. Полить майонезом и посыпать зеленью.

Совет.

Телятину можно заменить отварным языком. Заправить салат можно кетчупом, смешанным с майонезом и измельченным чесноком.

Добавить комментарий