Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой
Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой и говядиной

  • 200 гр. говядины
  • 250 гр. квашеной капусты
  • 1 морковь
  • луковица
  • 1 корень петрушки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 литр воды

Говядину нарезать кусочками. Сварить на водяной бане. Морковь, лук и корень петрушки нарезать. Спассеровать. Добавить томатную пасту. Пассеровать вместе. Муку обжарить.

Добавить к капусте масло и немного бульона. Тушить. В говяжий бульон положить капусту, овощи. Варить 20 минут. Добавить соль, перец и муку. Варить 5 — 10 минут.

Summary
recipe image
Recipe Name
Щи с кислой капустой
Author Name
Published On